今年是葳格國際學校 20 周年校慶,為了給學生更好的學習環境,葳格在7月20日正式啟動「北屯校區運動場更新工程」,將運動跑道全面改裝成PU質材,並更新周邊足球場、籃球場、排球場、網球場等相關設置,讓孩子們在運動及競賽時有更安全、優質的環境。

今年適逢葳格 20 周年校慶,葳格國際學校北屯校區「運動場設施改善工程」7月20日在全體師生、家長的引頸期盼下,正式舉辦動土典禮,期許工程順利圓滿、如期竣工。工程經費約需900餘萬,預計109年10月5日啟用,完工後將提供給師生優質且安全的運動場所與設施,期盼師生都能在寬敞、國際化的環境中快樂學習。

適逢葳格國際學校 20 周年校慶,北屯校區「運動場設施改善工程」在全體師生、家長的引頸期盼下,正式舉辦動土典禮。圖 / 記者張宜珊攝

葳格國際學校校長詹義農表示,北屯校區目前提供學生使用的運動場,為6年前經家長會贊助捐贈,經日久年曬稍有脫落,今年欣逢 20 週年校慶,因此特別聯合家長會發起「北屯校區運動場更新工程」,擬將運動跑道改鋪設抓地力更佳的空隙式PU質材、運動場中央足球場鋪人工草皮、及更新周邊籃球場、排球場、網球場設置。

這次的運動場更新工程,將跑道全面改裝成PU質材,並更新周邊足球場、籃球場、排球場、網球場等相關設置。圖 / 記者張宜珊攝

葳格教育體系從2000年創設幼兒園開始,陸續成立小學部、國中部、高中部, 教學成果卓越,躍升中部最完整十六年一貫雙語體系的教育學園。葳格除了持續多元的國際交流、雙語教學、特色教學等,運動校隊在籃球、棒球、飛盤、跆拳道等各項體育競賽,均締造有目共睹的卓越成績。

家長委員會李頴科總會長、翁芸芸會長與中學部詹義農校長、小學部北屯校區陳世銘校長,葳格 20 周年校慶也將在年底盛大舉辦慶祝活動,屆時全新啟用的多功能運動場將提升學生運動、競賽時的舒適性和安全性,期許每一位學子都能在葳格快樂學習、適性揚才,成為具備國際視野、領袖格局、強健體魄的優秀菁英。

全新啟用的多功能運動場將提升學生運動、競賽時的舒適性和安全性,期望培育更多文武雙全的的孩子。圖 / 記者張宜珊攝

【平傳媒/記者張宜珊報導】