國手王翊馨擔任青春大使 拍攝宣導影片效果非常好(圖/記者許順德翻攝)

臺中市警四分局邀請跆拳道國手王翊馨擔任青春大使拍攝青春專案宣導影片,以自身經歷與青少年朋友分享心得,她指出成長過程難免會遇到挫折,要用正面積極態度去面對;王翊馨強調,施用毒品來逃避問題或是追求刺激都只是一時快樂,沒辦法解決問題,反而對身心會造成很大傷害,她希望大家多從事正當休閒活動,勇敢向「毒品、幫派、色情、詐欺」說不,遠離犯罪誘因,俾保持身心靈的健康。【平傳媒/記者許順德報導】

中四青春大使跆拳國手王翊馨 陪青少年一起快樂放暑假

暑期要青春-「4注意、5不要」,「暑期打工要注意、詐騙陷阱要注意、網路交友要注意、不明來源食品要注意」及「不吸毒、不援交、不霸凌、不飆車、不加入幫派」。跆拳國手邀你一起保護自己,勇敢向「毒品、幫派、色情、詐欺」說不。臺中市政府警察局第四分局 關心您!!

Posted by 臺中市政府警察局第四分局粉絲團 on Thursday, July 2, 2020