臺中市警察局人事室針對派出所長及警備隊長等職務作出人事調動,計有十名警官異動,這批「長字輩」中堅幹部已走馬上任,正式在廿三日上午完成報到手續,各司其職扮演好職責工作。

中市警局發佈十九名警官職務異動名冊。 (圖/記者許順德翻攝)

人事室指出,基於現階段推動治安工作需要,以有效發揮整體治安功能,市警局第六、七及八序列職缺,依各適任人選之品德操守、專業能力、工作績效、發展潛能、職務倫理及內外勤職務歷練等原則作通盤檢討,其所長與隊長名單如下:

陳舜堯調警三分局警隊長、楊靖調警三分局健康派出所長、林崎嵩調警三分局合作派出所長、林欽錤調和平分局梨山分駐所長、王繼生調和平分局谷關派出所長。

楊泳進調和平分局警備隊長、林永盛調清水分局警備隊長、林英龍調霧峰分局警備隊長、李有志調警一分局警備隊長、徐祥大調大甲分局警備隊長。

人事室表示,在這次廿三日人員調動中,計有十九名之眾,有的是警務員升第六序列警務正、有的是支援他單位、有的是巡官升警務員,異動人員在廿三日業已完成報到手序,各司其職在職務上堅守崗位。

【平傳媒/記者許順德報導】