2020神豐會全國公益線上馬拉松活動即將進入尾聲,繼上個月捐贈600份暖心便當給臺中榮總的醫護人員後,神豐國際同濟會在520當天集結所有熱愛公益的跑者及各界善心人士的捐贈力量,再贈送出400份豪華星級版的「防疫醫護暖心餐盒」,給臺中澄清醫院辛苦的醫生及護理師們,實踐「讓愛延續」主題。

國際同濟會台中神豐會會長王志國在5/20(三)當日率領全體會員,與台中區區主席謝孟潮等人,繼台中榮總捐贈活動後,再度準備了400份豪華星級「醫護暖心便當」作為贈送給臺中澄清綜合醫院中港院區,感謝他們每天辛苦日以繼夜的站在第一線為國人擋住疫情的蔓延,才有今天漂亮的防疫成績單。

神豐國際同濟會在520集結跑者及各界善心人士的捐贈力量,贈送出400份豪華星級版的「防疫醫護暖心餐盒」給澄清醫院醫護人員。圖 / 記者張宜珊攝

特製豪華星級版「防疫醫護暖心餐盒」,裡面除了各式營養滿分的蔬菜外還有魚和雞腿雙主菜,還帶著所有支持神岡線上馬的跑友暖心以及同濟會的愛心,一同送給站在前鋒堅忍不拔堅守崗位的醫護人員,除了表達感謝,也為疫情中注入一股穩定社會的力量!

神豐會不忘初心,實踐這次「讓愛延續」主題,拋磚引玉的提撥經費,來把愛心傳遞出去。圖 / 記者張宜珊攝

由神豐會主辦的神岡馬拉松從2016年至今邁入第5年,今年考量多數跑者及志工的健康安全,及配合政府防疫政策規定,決定改成時下流行的線上馬拉松方式呈現。神豐會不忘初心,更實踐這次「讓愛延續」主題,拋磚引玉的提撥經費,集結所有熱愛公益的跑者及各界善心人士的捐贈力量,再度把愛心傳遞出去。

【平傳媒/記者張宜珊報導】