綽號「餅哥」的張仕宗,往昔曾擔當警職而對警方有著一份不可割捨情感,一旦警方有公務需求,他義無反顧捐贈各項裝備,讓警方在執行公務如虎添翼;他在十七日到警二分局立人派出所捐贈帽燈、LED三角警示燈等,讓員警在夜間值勤安全多層保障。

立人派出所長范姜崇哲(右二)頒感謝狀給「餅哥」以致謝忱。 (圖/記者許順德翻攝)

知名犁記餅店店長張仕宗,平日積極參與地方事務、熱心公益,更是長期支持警察工作,且係以實際行動表達心中關懷,宛若土地公般守護著警察同仁,對立人派出所更是情義相挺,多次捐贈警用裝備供員警使用。

有鑑於警方夜間值勤常深陷危險而不自知,就像夜間巡邏或在車道處理車禍時警示燈具不足,易造成二度的交通事故,職是之故,張仕宗為給員警有更安全值勤環境,決定再捐贈帽燈及LED三角警示燈一批,希望加強第一線員警安全,使之無後顧之憂。

所長范姜崇哲剴切指出,對「餅哥」的捐贈之舉衷心感謝,有了加強版的夜視照明設備,讓員警執勤如虎添翼,不僅能確保值勤安全,更將這份心意轉換成精進專業知能與提升服務品質動力,賡續維護治安、交安工作,同時大大提振為民服務水平。

【平傳媒/記者許順德報導】