情人節享受性福不只是年輕人的權利!台中有位90歲的李老先生,因患有血管性勃起功能障礙,對於無法順利和妻子行房感到沮喪,醫師得知後推薦李先生進行「低能量體外震波治療」,讓他彷彿回到70歲的狀態。醫師表示,療程除了改善民眾的性生活外,對於慢性骨盆底疼痛或復健科疼痛治療也有顯著的效果。

台中有位李老先生雖然已逾9旬,對於血管性勃起功能障礙很是在意,希望能透過療程重現雄風。經過衛福部台中醫院泌尿科孫宏舜醫師評估,安排李先生接受六次「低能量體外震波治療」後,李老先生開心的說感覺自己回到70歲的狀態,能再次體驗與伴侶重享的性福感。

台中醫院泌尿科孫宏舜醫師指出,「低能量體外震波治療」是通過改善血管生成和微循環來增加陰莖組織的血液灌注,因而達成治療血管性的勃起功能障礙。影 / 記者張宜珊攝

另一位45歲張先生則是長期受慢性攝護腺發炎所困擾,因而前來諮詢。孫宏舜醫師也利用低能量體外震波,來為他安排性功能障礙的治療,結果一個星期後回診,張先生不僅重拾笑容,並表示晨勃的狀況也像年輕時一樣,對於成果讚不絕口。

「低能量體外震波治療」除了治療勃起功能障礙,對於慢性骨盆底疼痛或復健科疼痛治療也有顯著的效果。 圖 / 記者張宜珊攝

孫宏舜醫師說,「低能量體外震波治療」是通過改善血管生成和微循環來增加陰莖組織的血液灌注,因而達成治療血管性的勃起功能障礙。醫師表示,療程一次約10分鐘,每周一次持續六周即可看見效果,在臨床上除了勃起功能障礙及慢性骨盆底疼痛,也能應用在復健科疼痛治療、足底筋膜炎、網球肘高爾夫球肘、肩關節鈣化等。

醫師提醒,若是遇到攝護腺相關症狀,要鼓起勇氣尋求泌尿科醫師詳細檢查及治療。圖 / 記者張宜珊攝

孫宏舜醫師表示,隨著高齡化社會,享受情人節不再是年輕人的權利,高齡長者也能擁有幸福,更提醒民眾,若是遇到相關的症狀,要鼓起勇氣尋求泌尿科醫師詳細檢查及治療。運用低能量震波治療方式,來提供民眾治療的新選擇,真的是現今泌尿科醫師的好武器,男人的好福星!

【平傳媒/記者張宜珊報導】