2020台灣燈會將在2/8日(六)登場,台中捷運結合本次「台灣燈會‧璀璨台中」主題,首波推出台灣燈會限定主題悠遊卡套組,售價299元,預計於2月10日中午12時起,在台中捷運官方粉絲團開放預購,只限量500張售完為止,一人限購4組,收藏家不可錯過!

為了配合2020台灣燈會活動,台中捷運全新推出「台灣燈會中捷悠遊卡典藏卡套組」,卡面不僅印有「台灣燈會‧璀璨台中」字樣,呈現燈會主視覺意象,更象徵燈會喜迎通車、點亮台中的特殊意義,限量發行500張,並有專屬編號,每組含卡套299元,一人限購4組,售完為止,歡迎「搶鮮」珍藏中捷首發票卡。

台中捷運結合燈會主題,推出台灣燈會限定主題悠遊卡套組,預計於2月10日中午12時起開賣。 圖 / 台中市政府

台中捷運加碼表示,凡一次購買4組者,即可獲得全台限量獨家「設計師款列車造型燈籠」1個,只送不賣,想蒐集的鐵粉手腳要快。中捷指出,台中捷運全線預計於年底通車營運,未來除持續開發自家周邊商品,也鎖定觀光客跟鐵道迷的眼球,創意品項將越來越豐富多元。

「2020 台灣燈會在台中」以「璀璨台中」為主軸,根據場地特色規劃主、副展區。主展區「森林秘境」 109年2月8日至2月23日在后里花博園區展出,展期共16天,規劃以現代光影科技、地景裝置等手法呈現該區特殊自然風貌,除了搶購中捷悠遊卡,也別忘了親自來體驗燈會活動。

【平傳媒/記者張宜珊報導】