台中市即將第三度主辦台灣燈會,為廣邀各界踴躍賞燈,新聞局政風室將掛耳咖啡包印上台灣燈會日期與地點,於8日舉行的「台中市飛耀青春長青會會員大會」上發放給參與民眾,充分運用機會廣為宣導,創意十足,令民眾稱讚不已。

為廣邀各界踴躍賞燈,新聞局政風室將掛耳咖啡包印上台灣燈會日期與地點,發放給民眾廣獲好評。圖/台中市政府新聞局提供

今(8)日台中市政府新聞局政風室主任曹淑雯受邀參與「台中市飛耀青春長青會會員大會」,不但宣導2020台灣燈會在台中,並同時進行反賄選宣導,並於現場發放[台灣燈會•璀璨台中]咖啡包及反賄選文宣品,為使民眾知悉燈會活動訊息,將台灣燈會日期與地點,如位於后里花博園區的主燈區,展出日期從109年2月8日至2月23日,及位於臺中文心森林公園的副燈區,展出日期從108年12月21日至109年2月23日等資訊印製於咖啡包外觀,邀民眾踴躍參與燈會。

為廣邀各界踴躍賞燈,新聞局政風室將掛耳咖啡包印上台灣燈會日期與地點,發放給民眾廣獲好評。圖/台中市政府新聞局提供

許多於現場收到咖啡包的民眾感到相當驚喜,藉由印製精美的咖啡包傳達訊息,不僅經濟實惠,在寒冷天氣之際還能泡一杯咖啡,令人感到溫暖貼心。

另外為因應109年1月11日總統副總統及立委選舉,「台中市飛耀青春長青會會員大會」現場也呼籲民眾、嘉賓支持反賄選宣導,落實市長盧秀燕[富市臺中-新好生活 陽光政治-清廉城市]的施政目標。

台中市各機關與區公所,近期無不全力投入宣導,在有限經費下結合既有資源,紛紛發揮創意,所費不多卻充滿創新,基層公職人員投入的熱情和專業,獲得民眾好評!

【平傳媒/記者謝佩吟綜合報導】