時序入冬,落羽松也跟著染上橘紅色調,全台最大片落羽松祕境隱身在台中后里麗寶樂園渡假區,高達千顆落羽松林,綿延一公里長,搭配廣闊草原、火炎山、天空之夢摩天輪,形成絕美的夢幻景色,今年12月將首度對外開放。此外,邁入第三年的天空之夢摩天輪「尋光之旅」元旦迎曙光活動,這次有浪漫落羽松美景伴隨摩天輪一起迎接2020年的第一道日出,套票即日起開賣至12月30日,售完為止。

12月進入落羽松最佳觀賞期,葉子即將染上橘紅色調,綿延一公里的美景宛如置身國外。圖/麗寶樂園提供

麗寶樂園渡假區占地200公頃,擁有豐富的自然景觀,今年首度對外開放的落羽松林全長一公里,共有綠、黃、橘、紅不同色彩,12月份將進入最佳觀賞期,並推出「摩天輪落羽松秘境套票」,遊客除了可實地探訪落羽松林、體驗充滿詩意的美景,還能從天空之夢摩天輪上的另一種角度,飽覽落羽松祕境全貌,以及台灣海峽、雪山山脈等風景。

后里千顆落羽松林首對外曝光,隱身在麗寶樂園渡假區內的秘境,搭配摩天輪、廣闊草原。圖/麗寶樂園提供

麗寶樂園渡假區表示,落羽松開放日期為12月7號到22號,期間每週六、週日11點30分到下午4點30分,遊客可從麗寶OUTLET步行約15分鐘抵達,或搭乘園區免費接駁車前往落羽松祕境。

同時,舉辦第三年的「天空之夢尋光之旅日出套票」也正式開賣,套票含有天空之夢元旦日出搭乘券1張+SUBWAY早餐組合1份+摩天輪造型積木1個,可搭乘摩天輪在384米高空欣賞大台中山、海、市美景,迎接2020年元旦曙光。相關活動與套票資訊可以上麗寶官網查詢。

后里千顆落羽松林首對外曝光,隱身在麗寶樂園渡假區內的秘境,搭配摩天輪、廣闊草原美不勝收。圖/麗寶樂園提供

【平傳媒/記者謝佩吟綜合報導】