無黨籍立法委員洪慈庸11月3日將在大雅區大和園舉辦「洪慈庸競選連任募款餐會」,將席開百桌,餐券售罄。洪慈庸1日也公佈第四波卡司嘉賓,邀請時代力量美女議員黃捷、林穎孟站台,她表示,黃捷、穎孟分別是高雄、台北市議員,一南一北來到台中站台相挺,相當期待當天有不一樣的火花,當天也有尚未曝光的「神秘嘉賓」將到場站台。

洪慈庸表示,自己雖已退出時代力量,但與黃捷、穎孟理念相近,且三人都是女性從政,同樣曾面臨到類似的困難與問題,特別邀請一南一北新科議員來到台中,也希望藉此次機會,匯集台灣女性溫柔、堅毅的力量,創造更多可能。

洪慈庸指出,近年女性政治人物比例增加,儘管女性的實力不會因為「性別」被掩蓋,但台灣社會對於女性總有既定期待,社會大眾對女性從政有諸多「刻板印象」,這些觀念都需要時間和加倍的努力來改變。

曾經受洪慈庸協助的案件陳情當事人老農民-金水伯,屆時也將出席募款餐會幫洪慈庸站台, 圖 / 立委洪慈庸辦公室

洪慈庸說,11月3日「洪慈庸競選連任募款餐會」餐券已售罄,將席開百桌,相當感謝各界鄉親支持相挺。當天卡司嘉賓包括「前線」夥伴陳柏維、林昶佐,交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌,曾經協助的陳情案老農民-金水伯、頭家國小家長會-饒會長、軍人家屬-李爸爸,時代力量議員黃捷、林穎孟,還有尚未曝光的「神秘嘉賓」將到場站台相挺,希望跨越黨派、串連所有堅持「守護台灣」未來夥伴,2020一起為台灣贏!

無黨籍立委洪慈庸公布募款餐會第4波卡司,時代力量高雄市議員黃捷與台北市議員林穎孟將相會台中力挺。   圖:立委洪慈庸辦公室