美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)因為演出美劇《六人行》(Friends)紅遍全球,直到現在仍因為傻大姐的個性廣受觀眾歡迎。雖粉絲眾多,但珍妮佛安妮斯頓卻堅持拒絕使用任何社群軟體,直到15 日,她終於首次開通了個人IG帳號,上傳的第一張照片就是《六人行》班底合體自拍照,立刻吸引成千上萬的粉絲湧入,隨即打破英國王子哈利夫婦創下的世界紀錄。

一張六人行班底自拍合照,讓所有影迷們陷入「回憶殺」

美國女星珍妮佛安妮斯頓加入照片分享平台Instagram第一天隨即晉升超人氣網紅,PO出的首照是《六人行》六位班底難得的自拍大合照,包括寇特妮考克絲(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特勒布朗(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry)、大衛史威默(David Schwimmer)通通入鏡,讓好久沒有看到六個人全員到齊的粉絲們陷入瘋狂,安妮斯頓在下面俏皮的寫上:「我們現在也是 Instagram 好友了!你好Instagram」這句話是雙關語,「六人行」影集的英文名稱就是「朋友」(Friends)。

珍妮佛安妮斯頓個人IG開通至今已突破一千三百萬追蹤人數。 圖 / 截自Jennifer Aniston IG

根據外媒報導,珍妮佛安妮斯頓的 IG 追蹤以及按讚人數,一舉打破了上次的紀錄保持者哈利王子與梅根王妃以5小時45分達標百萬粉絲金氏世界紀錄,她短短 5 個小時,追蹤人數就已經超過了 140 萬人,才不到 24 小時就已經累積了超過 700 萬的驚人追蹤數,幾乎是等於每分鐘就有 5500 人追蹤的成長速度。

由於有太多人搶著追蹤這位女星,IG平台一度出現技術問題。Instagram母公司臉書在提供美國有線電視新聞網(CNN)的聲明說:「我們已聽說有些人在追蹤珍的時候,遇到一些問題。」但臉書說:「很開心有這個『朋友』加入IG大家庭。」相關問題已經在短時間內獲得解決。珍妮佛安妮斯頓也在新PO文中搞笑說,自己不是故意搞破壞。

珍妮佛安妮斯頓的IG 帳號後,好友瑞絲薇絲朋立即上傳合照表示歡迎加入IG世界,開心表示終於可以標註她。

而目前珍妮佛安妮斯頓的 IG 帳號只追蹤了100多人,不過其中不乏好萊塢超級大咖,像是好姐妹瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon)、珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)、莎莉賽隆(Charlize Theron)、李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)等等。

還有許多小珍的明星好友們為了歡迎她加入 IG 這個大家庭,紛紛上傳兩人過去的合照並 Tag 她以示歡迎,像是寇特妮考克絲、珍妮佛嘉納、瑞絲薇絲朋等等,也證明了她在演藝圈裡的好人緣。

【平傳媒/記者謝佩吟綜合報導】