球迷們準備好了嗎?世界12強棒球賽將在11月開打,中華民國棒球協會宣布,將在9月10日開賣預賽門票。此外,9日還將舉行售票記者會,屆時會公布中華隊相關紀念商品,以及全新中華隊應援曲《鬥陣》,另外賽事專屬LOGO也正式亮相。

世界棒球12強預賽B組賽事11月5日至7日,分別在台中洲際球場、桃園青埔球場開打。B組賽事是由台灣、日本、委內瑞拉、波多黎各爭前2名,在賽事中獲勝者才能進入東京複賽。其中,中華隊比賽僅於洲際棒球場進行,將在11月5日首戰主場對上波多黎各,次日客場出戰委內瑞拉台,至於「中日大戰」則在11月7日晚間6點30分開打,屆時中華隊握有主場優勢。

世界棒球12強預賽B組賽事11月5日至7日。 圖 / 台中市政府

另外,B組3場賽事則為11月5日18點,日本對委內瑞拉;11月6日18點,日本對波多黎各,這2戰都在桃園棒球場開打;11月7日中午12點,波多黎各對委內瑞拉的賽事,則在洲際棒球場舉行。

中華隊比賽僅於洲際棒球場進行,將在11月5日首戰主場對上波多黎各。 圖 / 台中市政府

中華民國棒球協會表示,球迷們期盼的售票資訊,將在9月9日舉行售票記者會公布,10日正式開賣B組賽事預賽門票,本屆賽事除了推出「相信中華」系列商品,更規劃發送所有入場球迷限量贈品,希望透過全場一致的穿著配件營造必勝主場優勢。此外,賽事專屬LOGO以及全新創作的中華隊應援曲「鬥陣」,同時在記者會中正式亮相,且賽會主題曲則邀請新生代才子黃奕儒創作,期盼球迷們和中華隊一條心,鬥陣留下最後的勝利。

球迷們期盼的售票資訊,將在9月9日舉行售票記者會公布,10日正式開賣B組賽事預賽門票。 圖 / 台中市政府

【平傳媒/記者洪永慈報導】