隨著9月28日教師節即將到來,許多學生都紛紛對師長們表達感謝之意。葳格國際學校小學部為了讓小朋友們懂得感恩的重要,特別舉辦「感恩賓果」抽獎活動,藉由收集老師的簽名來集滿賓果,讓他們能親口對辛苦的教職員們說聲「教師節快樂」,來創造難忘的師生回憶。

葳格小學為了讓小朋友懂得表達感恩的重要,舉辦賓果抽獎活動,讓他們親口對老師們說聲「教師節快樂」 圖 / 記者張宜珊攝

為了慶祝108學年度的教師節,葳格國際學校西屯校區小學部再度推出去年初登場就叫好又叫座的「賓果遊戲」,邀全校師生一起簽名連線。自17日開始,不管是學生還是老師都紛紛於下課或空檔時間,帶著自己的賓果卡邀請校長、各處室主任、外藉老師、警衛叔叔、廚房阿姨…等簽名。

慶祝活動當天,校方規劃第一階段由小天使奉茶及家長會長贈送紀念品,使學校所有的老師們感受到感謝及鼓勵,讓老師們可以暖暖心,消除一點開學至今的疲累,繼續迎接各式各樣的挑戰。

小天使們代表全體學生對老師奉茶感謝平時辛勞,讓教職員們可以暖暖心。 圖 / 記者張宜珊攝

第二階段進行萬眾期待的賓果抽獎,校長還特別升級遊戲規則來提高中獎率,不負眾望額外加碼九位名額,好讓全校師生都能夠人人有獎、皆大歡喜。隨著一一抽出的教師名單,連線成功的小朋友高舉賓果卡歡呼,讓抽獎氣氛嗨到最高點,共創了一個難忘的教師節。

校長沈月清特別加碼賓果活動,讓全校師生都有機會獲獎。 圖 / 記者張宜珊攝

葳格西屯校區小學部校長沈月清表示,藉此活動小朋友可由邀請簽名時,親口對平時辛苦的教職員們說聲祝福或道謝的話語,拉進彼此的距離,無論是師生關係或是同事情誼皆因此而瞬間加溫。

校長沈月清表示,藉由活動讓師生們可以多加互動,增進彼此感情並學習感恩的心非常重要。

葳格小學希望在每次精心設計的活動中,讓葳格的孩子除了能夠學習到課本以外的知識,在寓教於樂的當下,培養一顆感恩的心,同時經歷一個又一個快樂成長的生命體驗。

連線成功的小朋友高舉賓果卡歡呼,讓抽獎氣氛嗨到最高點,共創了一個難忘的教師節。 圖 / 記者張宜珊攝

【平傳媒/記者張宜珊報導】