中信兄弟傳奇球員「恰恰」彭政閔生涯引退賽29日在台中洲際棒球場舉行,現場門票都已被搶購完畢,許多球迷在網路上求票,甚至購買黃牛票,只求可以看彭政閔的最後一役。為了讓沒成功搶到票的球迷可以一同欣賞彭政閔引退賽,在洲際棒球場旁多功能會展館、南港園區及台中市政府都有安排大螢幕直播,開放大家一起為恰恰加油。

洲際運動行銷負責人Victor表示,歡迎球迷朋友可以齊聚一堂來為恰恰加油!

中華職棒球員彭政閔生涯引退賽29日在台中洲際棒球場舉行, 中信兄弟為讓買不到票的球迷,也能一同觀賞彭政閔引退賽,28日、29日特別在台中洲際球場旁邊的好運來洲際宴展中心舉辦「恰恰引退Party」,現場除了可以大家一起為恰恰加油,也有攤位讓大家一邊逛、一邊吃、一邊看球,讓球迷可以在裡面舒服的觀看200吋超大電視牆直播。

「恰恰引退Party」裡會有攤位讓大家一邊逛一邊看球,供球迷觀看200吋超大電視牆直播。 圖 / 洲際運動行銷

由於「恰恰引退Party」進場人數有限,民眾要事先至臺中洲際棒球園區裡的 Base Café索取入場券,從9月25日起至送完為止,想看彭政閔的球迷不可錯過。另外,29日在台北中信金控南港園區、台中市政府也會有戶外大螢幕LIVE轉播,讓無法到現場球迷們一同觀看恰恰最後一戰。

中信兄弟球團也將舉辦「CHIAllenge」彭政閔引退週,中信兄弟球團表示,29日彭政閔引退賽當天,比賽用球會重新設計為「恰是傳奇引退賽比賽用球」,此款比賽用球也有販售,喜歡恰恰的球迷朋友歡迎收藏彭政閔引退紀念商品。

為了讓沒成功搶到票的球迷可以一同欣賞彭政閔引退賽,好運來多功能會展館將在28,29日轉播賽事。圖 / 洲際運動行銷

索票地點:Base Café (台中洲際棒球園區)
索票時間:9/25起至送完為止(索取時請告知參加日期)
活動地點:好運來多功能會展館(那顆⚾️的3F)
活動日期:2019/9/28-29
活動時間:下午4點開放入場(至LIVE轉播結束)

想觀賞彭政閔的民眾要至臺中洲際棒球園區裡的 Base Café索取入場券,自9月25日起至送完為止。圖 / 洲際運動行銷

【平傳媒/記者張宜珊報導】